RSS

Dewasa adalah sebuah pilihan

Udah lama ga ngisi ini blog yang emang gada isinya hahahhaha, gua hadir disini pengen nulis postingan yang sesuai sama title diatas tentang ‘Mature’. Cie-elah bahasa gua ‘Mature’.

Ngomongin soal dewasa emang gada abis nya. Di umur gua yang udah mulai beranjak dewasa, kadang gua suka mikir ‘Gua udah dewasa apa belom?’. Dan yang paling bikin eneg itu ketika lo udah ngerasa dewasa tapi selalu aja di ‘judge’ lo itu masih bocah kemaren sore.

Read the rest of this entry »

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on November 29, 2014 in Motivasi

 

Tags: ,

Quote

 
Bingung mau ngepost apa, pengen ngisi blog aja biar rame, huaa lagi kangen pake banget ama dbsk. Abis review mv nya, ga semua nya sih cuman sebagian tapi tetep pengen nangis.

Read the rest of this entry »

Miss them

 
Leave a comment

Posted by on January 15, 2014 in corat coret, Random

 

Tags: ,

Image

Sketch

image

Sketch other, this is Chanyeol

image

Lay

image

Chanyeol again

image

Demi Lovato

 
Leave a comment

Posted by on January 14, 2014 in Photo, Random

 

Tags: , ,

Image

More love Amber

image

Is very handsome! I think I’m more in love and proud of her.

image

This sketch is convired @smtown_sketch, sketch her made all cool and nice, follow her and you’ll definitely stunned as I hahhahah

 
Leave a comment

Posted by on January 13, 2014 in Photo

 

Tags: ,

Gallery

Ultimate bias

Amber Josephine Liu a.k.a Amber kelahiran Los Angeles 18 September tahun 1992 ini udeh narik perhatian gua. Alasan gua suka kpop alasan gua bertahan di Kpop ampe sekarang ya karena dia arghh my llama. Love you oOo

 
Leave a comment

Posted by on January 12, 2014 in Photo

 

Tags: , , , ,